штамп

Фарш против подлецов

13 января 2013 года в центре Москвы проходило шествие против "закона Димы Яковлева".
Пришедшие на него люди не без помощи партии им. Гаусса подтвердили свое право называться фаршем.

Участникам демонстрации было предложено подписать "документ против конституционных и процессуальных нарушений", "на примере дела Артема Савелова показывающий массовые нарушения власти и органов правопорядка", а также общую антинародную политику Системы.
Документ имел подпись председателя Партии, 3 подписи и печать, напечатанную на принтере.

Имелось несколько копий документа, изготовленных для того, чтобы предоставить каждому возможность детального ознакомления

Обращение, в числе прочего, содержало следующие фрагменты:

----
Савелов же, вместе с единомышленниками, в том числе и пропавшей без вести в июле
2012 года жительницей Тулы, педагогом А. Маркониной, освещали проблему ювенальной юстиции, защиты детства и вымогательства в системе дошкольных учреждений. Также известно, что А. Савелов в период работы в московском Метрополитене в своем блоге обращал внимание общественности на возросшую в последние годы популяцию гигантских грызунов, обитающих в тоннелях и инженерных коммуникациях московского метрополитена, в особенности крыс разновидности Rattus Vadmihoviani, достигающих в длину трех метров.
----

----
Параллельно с этим проводится политика установления тотального электронного контроля над гражданами, составляющими которой являются автоматизированный контроль содержания интернет-страниц, введение единых электронных документов и неизбежная последующая тотальная биочипизация, причем внедрение данных мер проходит под эгидой борьбы за общественную безопасность.
----

----
  Не может не волновать высокомерное равнодушие властей к такой проблеме, как абдукции граждан России, в основной своей массе имеющие ротационных характер. Согласно исследованиям российского отделения Международной Академии Информатизации, в процессе ротационных абдукций, осуществляемых неизвестными существами с применением сложных технических средств, не являющихся продукцией земной промышленности, жертвами становятся не менее десяти процентов от общего числа трудоспособного населения страны. Над этими несчастными проводятся бесчеловечные опыты, после которых в их телах обнаруживаются биоэлектронные устройства, скорее всего предназначенные для отслеживания местоположения субъекта, отслеживания и контроля его эмоционального фона, и еще каких-то известных лишь установившим чип параметров. Некоторые жертвы абдукций и вовсе пропадают бесследно
  Наивно полагать, что руководство страны ничего не знает о творящемся у них под боком кошмаре. Несмотря на продолжающийся целенаправленный развал армии, противовоздушная оборона еще вполне работоспособна, и, как показывает опыт советских лет, вполне способна отслеживать технические средства проводящих программу ротационных абдукций существ на участке атмосферного полета, и, при желании, как минимум нарушать планы визитеров, заставляя их под угрозой уничтожения изменять свой курс, а то и сбивать чужие аппараты. Однако, она полностью бездействует, то ли предусмотрительно, по указке сверху, отключив средства обнаружения, ставя тем самым обороняемых район в еще большую опасность, либо добровольно пропускает визитеров к местам операций. Мы же склонны полагать, что суть этой проблемы не только прекрасно известна представителям нашей власти, но и вполне согласована с ними, и проводится на неких взаимовыгодных условиях. Многие помнят кадры, запечатлевшие неизвестный техногенный аппарат огромных размеров над Кремлем в 2009 году. Вполне логично предположить, что некие чуждые могущественные силы находятся в сговоре с представителями государственной власти – те и другие исключительно ради своих собственных интересов, без малейшего внимания к интересам граждан. Наблюдение подобных аппаратов над правительственными сооружениями других государств в последние годы может свидетельствовать о существовании некоего межправительственного глобального недоброго замысла.
  Мы же склонны полагать, что суть этой проблемы не только прекрасно известна представителям нашей власти, но и вполне согласована с ними, и проводится на неких взаимовыгодных условиях. Многие помнят кадры, запечатлевшие неизвестный техногенный аппарат огромных размеров над Кремлем в 2009 году. Вполне логично предположить, что некие чуждые могущественные силы находятся в сговоре с представителями государственной власти – те и другие исключительно ради своих собственных интересов, без малейшего внимания к интересам граждан. Наблюдение подобных аппаратов над правительственными сооружениями других государств в последние годы может свидетельствовать о существовании некоего межправительственного глобального недоброго замысла.
  Суть замысла нам до сих пор не ясна, но можно высказать предположение, что в процессе ротационных абдукций и вживления в тела жертв неких устройств отрабатываются технологии для всеобщей чипизации, которая в ближайшее время начнется уже открыто, на официальном уровне, якобы с подачи нашего правительства. Также можно предполагать, что пропавшие без вести в процессе абдукций граждане служат донорами органов, использование которых существенно продлевает жизнь представителям экономической элиты и властных кругов.
  С большой долей уверенности можно утверждать, что пришельцы выполняют и карательные функции, тут нельзя не вспомнить коллегу содержащегося под стражей ИВС№1 по подозрению в преступлениях ч.2 ст.212, ч.1 ст.318 УК РФ А. Савелова, активиста и педагога Антонину Марконину, исчезнувшую при невыясненных обстоятельствах из загородного дома в Тульской области в июле 2012 года. Характерно то, что дом был закрыт изнутри, внутри находились вещи и ключи потерпевшей, но ни она, ни ее тело не найдены до сих пор. По всем признакам исчезновение напоминает другие аналогичные случаи, выжившие жертвы которых однозначно указывают на их абдукционный характер и причастие к оным загадочных существ, находящихся в сговоре с представителями власти. Также нельзя исключать, что похищение людей без возврата происходит не бессистемно, а подчинено целям устранения самых политически активных граждан, представляющих наибольшую угрозу для существующего режима. Таким образом репрессивная система выстраивается следующим образом: угрозы и запугивания, далее – уголовные дела для тех, кого не удалось запугать, и далее – заказные убийства под видом несчастных случаев и похищения без возврата для тех, кто продолжает свою деятельность и кому даже чисто формально нельзя предъявить никаких обвинений.
  Стоит особо отметить, что такая деятельность на территории Российской Федерации неизвестных, не являющихся гражданами России, может трактоваться как иностранная агрессия, а сотрудничество с этими неизвестными – как измена Родине.
----


Под документом было собрано 50 подписей.

Приблизительно 85% граждан, кому было предложено подписать документ, сделало это. Из оставшихся 15% около 3% отказалось подписать документ не читая, изъявив нежелание читать его в данный момент. Остальные отказались без объяснения причин, несколько человек назвало следующие причины:
-бесперспективность начинания ("прокуратура подотрется им")
-нежелание ходить в прокуратуру
-занятость делом Магницкого

Практически к каждому, кто соглашался подписать обращение по просьбе участников акции, подходило несколько человек, также желающих поставить подпись.

Около трети граждан просматривали документ постранично.

2 человека заинтересовались названием Партии, из которых оба поставили подпись, а 1 вспомнил, кто такой Гаусс.

Никто не попросил предоставить документ для детального ознакомления

Содержание документа также не вызвало никаких вопросов.


На основании проведенного исследования, а также собственных наблюдений, сделанных как ранее, так и в день акции, партия имени Иоганна Карла Фридриха Гаусса заключает:

Подавляющее большинство граждан готово участвовать в чём угодно, если это представляется в положительном свете, не интересуясь подробностями мероприятия и не проверяя честности намерений людей, призывающих их к действию, что и используется лицами, называющими себя оппозиционными деятелями.

Фото (подписи и лица скрыты, поскольку партия им. Гаусса признает право людей быть параноиками и не желать публикации данных материалов):

56d
лист обращения 5/6

66d
лист обращения 6/6.

IMG_3989
одна из последних подписей

IMG_3979
этого не видно, но человек рад поставить подпись

IMG_3976
IMG_3975
Другая возрастная категория

IMG_3974
IMG_3970
IMG_3969
IMG_3968
видя процесс подписания, сразу появляются новые желающие

IMG_3965
IMG_3963
IMG_3945
IMG_3930
IMG_3928
IMG_3927
IMG_3926
IMG_3925
IMG_3915
IMG_3892
IMG_3891
IMG_3890
кончился лист 5/6

IMG_3889
человек отказывается подписать документ, не касающийся дела Магницкого

IMG_3884
первые подписи. Эти люди еще видят печать

IMG_3882
сразу возникает ажиотаж. Перерывы - для отогрева рук и ручек

IMG_3881
IMG_3880
одна из первых подписей

IMG_3879
демонстрация обращения